Home

Doctrine forêt Les atouts classement tennis en double axe Intéressant dôme

ITF Monastir : le Verviétois Simon Beaupain s'impose en simple et en double  en Tunisie - L'Avenir
ITF Monastir : le Verviétois Simon Beaupain s'impose en simple et en double en Tunisie - L'Avenir

Tennis - Tournoi de Saint-Vit. Tennis (tournoi de Saint-Vit) : Coup double  pour Florent Mevaere (TG Besançon)
Tennis - Tournoi de Saint-Vit. Tennis (tournoi de Saint-Vit) : Coup double pour Florent Mevaere (TG Besançon)

Roland-Garros : Les Lopez remportent le double, Nicolas Mahut devient n°1  mondial - L'Équipe
Roland-Garros : Les Lopez remportent le double, Nicolas Mahut devient n°1 mondial - L'Équipe

Classement WTA - Elise Mertens 24e en simple et 2e en double, Ashley Barty  redevient N.1 - Metrotime
Classement WTA - Elise Mertens 24e en simple et 2e en double, Ashley Barty redevient N.1 - Metrotime

Roland-Garros : grande victoire de Garcia- Mladenovic en finale du double  dames - Le Parisien
Roland-Garros : grande victoire de Garcia- Mladenovic en finale du double dames - Le Parisien

Tennis – Classement ATP – double : Malek Jaziri gagne 236 places et rejoint  le TOP 100 | Niooz.fr
Tennis – Classement ATP – double : Malek Jaziri gagne 236 places et rejoint le TOP 100 | Niooz.fr

Novak Djokovic double Rafael Nadal et s'installe en tête du classement  mondial | Radio-Canada.ca
Novak Djokovic double Rafael Nadal et s'installe en tête du classement mondial | Radio-Canada.ca

Roland-Garros 2021 : Affinité, hasard... Comment se choisit un partenaire  de double
Roland-Garros 2021 : Affinité, hasard... Comment se choisit un partenaire de double

HOANG Antoine Tennis Raquette dédicacée 8ème de finale Roland Garros Double  16ème finale Simple RG 32ème finale simple US Open & US Open Meilleur  classement 98ème mondial T-shirt
HOANG Antoine Tennis Raquette dédicacée 8ème de finale Roland Garros Double 16ème finale Simple RG 32ème finale simple US Open & US Open Meilleur classement 98ème mondial T-shirt

Les bonus pour le calcul du classement au tennis

05/05/17 : un nouveau classement mondial en 2018 - Melesse Ping

Classement WTA : Elise Mertens de nouveau numéro un en double, mais 17e en  simple - rtbf.be
Classement WTA : Elise Mertens de nouveau numéro un en double, mais 17e en simple - rtbf.be

Marine-Dans - Tennis Belge Bio Pro

Roland-Garros : Mahut et Herbert vainqueurs en double - Le Point

RESULTATS EQUIPES DU 30-09 -

Tennis. TC Strasbourg : « Des vrais joueurs d'équipe »

FAQ classement mensuel | Ten'Up

ATP, Classement : du changement en tête et des questions - Forty Love

Serena et Venus Williams, Agassi et McEnroe... ces légendes du tennis qui  ont fait équipe en double - L'Équipe
Serena et Venus Williams, Agassi et McEnroe... ces légendes du tennis qui ont fait équipe en double - L'Équipe

Classement WTA: hiérarchie inchangée après la Fed Cup, Mertens toujours 18e  et N.1 belge - La DH/Les Sports+
Classement WTA: hiérarchie inchangée après la Fed Cup, Mertens toujours 18e et N.1 belge - La DH/Les Sports+

Classement WTA : Sabalenka double Osaka et devient la nouvelle numéro 2  mondiale - Eurosport
Classement WTA : Sabalenka double Osaka et devient la nouvelle numéro 2 mondiale - Eurosport

Classement ATP : Rublev double Federer, Sinner déjà dans le Top 20 -  Eurosport
Classement ATP : Rublev double Federer, Sinner déjà dans le Top 20 - Eurosport